Monday 25th of May 2020

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photography 觀點新聞

在特定的重大事件中, 『觀點新聞』為您動員全體人力, 以最靈活的派遣,爭取最詳實的目擊; 透過最誠實的解析,闡明最深刻的關懷; 秉持最敬謹的態度,建構最負責的觀點。 我們堅持在最關鍵的時刻,給您最需要的新聞。 Read more...
Home

【生死一瞬!火場求生必知(二)住宅防火——專訪新北消防副局長陳崇岳】《觀點系列特報》2020-05-13(三)首播 PDF 列印 E-mail
作者是 觀點新聞   
週三, 13 五月 2020 00:00

20200513 觀點系列特報 火災

除濕機起火?延長線上滿滿的電器插座到底安全嗎?你家也將延長線「折一折」好收起沒使用的部份嗎?火災了就躲浴室?這些其實有風險!

住宅往往是每個人的避風港、也是重要資產,但若火災了,如何求生、逃生、搶救?

一系列火場求生必備認知,歡迎收聽!

※來賓──
+陳崇岳(新北市政府消防局‧副局長/從事消防工作近四十年)


※《觀點系列特報》(陽明主持)收聽資訊
〈台灣時間〉
*首播:每周三21:00
*重播:每周四7:00;每周六20:00;每周日8:00

〈收聽方式〉
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
(電腦收聽連結 https://reurl.cc/M7Ejbm )
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

三、中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

四、百度收聽
needs RADIO官網 http://www.needsradio.org.tw

LAST_UPDATED2
 

【聯絡我們】

【地址】

台北市士林區外雙溪翠山街 34 號

【電子信箱】

 needsradio@gmail.com

【電話】02-2841-1965(代表號)

【傳真】02-2841-3988

needs radio 181 167

yellow 點此更新新

needs RADIO臉書


核心是 Joomla!. Designed by: Joomla Template, what is tiff. Valid XHTML and CSS.