needslides

現在播出節目
  

20220616聲明信 needs RADIO

20220610 1地球ICU
世界經濟論壇是以基金會方式成立的非營利組織,每年在歐洲瑞士達沃斯舉辦年會,聚集來自世界各地約2千多名政府與企業領袖,以及各領域專家探討世界問題和解決之道。由於新冠疫情的影響,該論壇停擺了兩年,今年恢復舉辦面對面的實體會議,從傳統的一月,延到五月在22~26日舉行。本屆論壇的《2022年全球風險報告》,顯示2022年是氣候衝擊以及國際政治更加不穩定的一年;相伴而來的,還有經濟發散,以及社會凝聚力侵蝕等促發全球動盪的新局勢。該報告也反省了全球在新冠疫情的肆虐下,如何應以韌性策略來因應艱鉅的挑戰。對於政府和企業來說,堅定推動創新和包容的轉型,採取積極有效行動應對風險,是絕對不能迴避的責任,也是不能再延宕的工作。

 

歡迎收聽《地球ICU》。
needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)
台灣時間
首播:每週五晚上6點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw