現在播出節目
  

needslides

20210614健康大數據
本集來賓 薰衣草花園 鄭一中 總經理
疫起傳愛,恐懼不再¬_疫情期間我們仍然可以用線上方式關心有需要的親友同事,禱告能消除心理對疫情的恐懼,把愛傳出去。
今天再次邀請的來賓是薰衣草花園有限公司 鄭一中總經理!鄭一中總經理是我認識超過20年的好友,因為家人而接觸了精油芳療。進而每年與家人去法國旅遊,拜訪法國最富盛名的香草之都Provence普羅旺斯,普羅旺斯全球香氛植物的重要產區,並代理了 Florame法恩(法國專業生產有機精油的領導品牌)。

 

今天來賓 一中分享精油芳療與健康保養的知識,還有有趣旅法經驗_香草之都Provence普羅旺斯,在大家都沒法出國之際,紓壓一下。
歡迎收聽王勇堯藥師主持的《健康大數據》
來賓: 鄭一中 總經理
現職:薰衣草花園股份有限公司
needs RADIO全球廣播網《健康大數據》(王勇堯主持)
台灣時間
首播週一18:00(晩間)
重播週二05:00(淩晨)/重播週六13:00(下午)/重播週日22:00(晚間)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽 電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽: