現在播出節目
  

needslides

20210727愛的生活家
生長在台灣的朋友,對於近年來台灣教育政策和內涵,多有批評,對於教改的結果也有不同聲音,學用落差的問題被公認為是最大的問題,劉虹君博士在芬蘭研究全球化教育,她觀察世界各國的教育,也觀察芬蘭的教育,多方比較之下,她認為其實台灣的教育並沒有那麼不好,讓我們來聽聽她的觀察和看法!

 

《愛的生活家》(良慧主持)
台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)
●needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽