needslides

現在播出節目
  

20220616聲明信 needs RADIO

20220802縱情藍天下
來賓: 潘偉華教練
今天是《縱情藍天下》第三集首播,暑假一半了,天氣仍然炎熱! 您除了帶著家人旅行避暑,吹海風…看夕陽…,還可以收聽《縱情藍天下》
本集來賓三度邀請「帆船達人」 潘偉華教練來節目,請來聽聽潘偉華教練在中國大陸幫他出一本書的精彩分享,玩了40多年航海故事,去過許多個國家,參加過大大小小近數百場比賽,將帶給我們帆船科技新視野。我起了幾個題目在訪談中,繼續跟潘偉華教練聊聊,
1.台灣有哪些相關的科系或社團您跟他們的互動?
2.現在您如何訓練帆船選手,對天氣,風,雨,陽光/防曬,海洋,潮汐,暈船,...,其他航行的船支
3.分享您書上“一生一定要做的1件事?”
4.如何鼓勵初學者或聽眾朋友認識並開始悠遊帆船/水上活動?
順便介紹一下精彩的“八里水上運動中心這個暑假的活動”

 

歡迎收聽王勇堯主持的新節目《縱情藍天下》。
來賓:潘偉華教練
現職:八里水上運動中心 營運長
needs RADIO全球廣播網《健康大數據》(王勇堯主持)
台灣時間
首播週二18:00(晩間)
重播週三05:00(凌晨)/重播週六10:00(上午)/重播週日02:00(凌晨)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。