現在播出節目
  

needslides

20210601漫步櫻花道
防疫stay home,在家就是要追劇啊!不然要幹嘛?這個禮拜禾子繼續要和大家分享「以校園為舞台」的日劇。不過,這裡拜的日劇當中,老師們不再都是熱血教師,他們當中有在教學中受到挫折而對教學不再熱情的老師,也有被企業「貶」到學校當校長的上班族,還有為了生計,到學校裡幫學生考上第一志願的律師,一起來看看《老師遇到鬼》、《只是先出生的我》還有《東大特訓班》當中五花八門的校園生活吧!

 

needs RADIO《漫步櫻花道》(禾子主持)
首播 週二 20:00
重播 週三 06:00 週日11:00 週一 03:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽 電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽: