現在播出節目
  

needslides

20210713漫步櫻花道
這禮拜的漫步櫻花道要和大家分享的是一支不一樣的女子偶像團體───東池袋52。信用卡公司用自家公司的女性員工組成了一群可以媲美線上女子偶像團體的宣傳大使,她們除了一般OL的工作之外,還能歌載舞,引起話題。這星期的漫步櫻花道,我們就一起來聽聽她們的成立過程和背後的小故事吧!

 

needs RADIO《漫步櫻花道》(禾子主持)
首播 週二 20:00
重播 週三 06:00 週日11:00 週一 03:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽 電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽: