20210526想讓您聽見希望和感動的聲音

【混亂那裡來】《全民寫自傳》2019-04-18(二)首播

20190418全民

今天主持人想和聽友分享錄音時因為操作不良而造成音質問題的混亂經歷。從這個過程中,主持人自己也不斷探索,音訊雜訊哪裡來呢?經過電臺技術人員指導,主持人終於可以永遠脫離雜訊的混亂了!

人生的混亂的確無處不存在。在歷史上,在現實中,存在各樣的混亂。它究竟長成什麼樣子呢?我們可以從垃圾場,毫無秩序,亂堆在一起。我們可以看混亂的交通,我們也可以看一群人在喧嘩吵鬧等等。

沒有秩序,沒有對話,不按牌理出牌。有時候是自己裡面的無知,沒有概念,沒有自律,帶來的混亂。有時候是別人的不尊重,粗暴,疏忽帶來的混亂,有時是外面環境天災人禍…造成的。時時覺察辨識混亂程度是否可以幫我們減少混亂?

自傳就是提供生命教材,不管正面負面!在別人的混亂中映照自己的人生,有趣的話題吧!歡迎收聽如面對混亂,歡迎收聽《全民寫自傳》!

StarsRADIO《全民寫自傳》(呂麗絲主持)
首播週四10:00(上午)
重播週四22:00(晚間)週六10:00(上午)週日15:00(下午)
收聽方式
1.網路收聽:StarsRADIO收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「StarsRADIO」,點選「StarsRADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽。

全球LIVE收聽 ↓

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●訂閱telegram●

如何使用Telegram 訂閱Stars RADIO 頻道或加好友?
1611647255820
→ https://t.me/starsradio
第一步. 打開手機上或平板上的telegram app.

第二步. 點選右上角的放大鏡功能,進入搜尋狀態

第三步. 在左邊空白處輸入starsradio ,這樣你就會看到頻道

第四步. 進入頻道畫面後,畫面底下有一個【加入】按鈕或是【join】 按鈕,請點選

第五步. 此時即完成訂閱頻道

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●電台信箱●

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34號  

  Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

  統一編號:31884224 

 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292                                

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD