現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

 20180223 喜樂處方箋 倪子鈞倪子鈞(小馬) ,皮膚黝黑、理著小平頭,曾與吳宗憲、小鐘、劉畊宏組成歌唱團體咻比嘟嘩。團體解散後朝主持界發展,主持八大電視台外景節目《世界第一等》,榮獲2010年電視金鐘獎第一屆「行腳節目主持人獎」。 小馬來自小康家庭,從小非常頑皮,很聰明,不願好好念書,後來學壞,中學時期開始叛逆,吃喝嫖賭甚麼都幹盡,是個常常進出警察局的不良少年。

直到20歲退伍時還被警察抓到吸毒,被判四年緩刑2年,後來意外進入演藝圈,意外成了名,賺錢後就開始不可一世,名利雙收,覺得人生順利,每天渾渾噩噩過日子,驕傲,狂妄,自大和愚昧把自己推入人生谷底,毀盡前程! 在一切歸零時,意外地主持外景的行腳節目《世界第一等》,徹底改變他的人生。

主持八年《世界第一等》帶他走過的每一段旅程,讓他感受在世界邊緣之地的探訪中,他所遭受的靈魂震撼與心靈衝撞。在危險、貧窮、絕望與死亡之境中,他領悟了荒唐半生中,從未有過的深刻痛悟,反思自身,深深懺悔。 這是一個浪子回頭的生命故事,也是一個體認與醒悟、堅持改變的故事,讓倪子鈞(小馬)告訴你,他是如何一步一步爬出深淵,走出黑暗,克服內心的軟弱,走出絕境,找到重鑄人生的勇氣!敬請首收聽小馬精彩的生命故事。

歡迎收聽《喜樂處方箋》 needsRADIO《喜樂處方箋》(Judy主持) 
首播 週五09:00-10:00 
重播週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00

收聽方式: 
1.電腦網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目. 電腦網路收聽捷徑: http//hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:下載 HiNet hichannel app –下載安裝後,搜尋 needsRADIO 即可收聽 
3.中華電信MOD: MOD首頁選<音樂>-<廣播>-<生活類>-選<needs RADIO>.