現在播出節目
  

needslides

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

  • 20190129「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(四)「大陸防疫實況的觀察」(廣播)
  • 20200203「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(九)「對抗武漢病毒醫療用口罩能防止病毒傳播嗎」(廣播)
  • 20200204「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十二)「大陸疫情現況 得肺炎會死嗎」(廣播)
  • 20200205「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十四)「口罩之亂背後原因探討 口罩政策反應之綜合報導」(廣播)
  • 20200206「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十六)「防疫放假政策綜合報導」(十七)「再議台灣參與世衛組織的意義」(廣播)
  • 20200207「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十九)「新型冠狀病毒有救了?」(廣播)
  • 20200210「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十一)「大陸復工現況」(二十二)「新冠病毒會流感化嗎」(廣播)
  • 20200211「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十三)「新冠肺炎對觀光產業衝擊」
  • 20200212「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十四)「大陸企業復工現況」

20190912_大師的腳蹤_庫勒慕勒美術館_02.jpg

本節目藝文行旅系列,今天播出第六站庫勒慕勒美術館。
旅行不外乎跟團或自由行,團體出遊限制較多,自由行則需要做好事前規劃與準備,各有利弊。
現在選擇自由行的人越來越多,顯示大家注重旅行的自由度和品質的自我控制。

我嚮往自由行已久,今年四月間也做了一趟長達23天的歐洲自由行,去了荷蘭和巴黎◦順利完成全程後,
許多朋友對一個七十老翁的歐洲壯遊,既感欽佩又覺好奇,想要知道我如何規劃?去了哪裡?看了些甚麼?
希望分享經驗與心得,因此,我以"藝文行旅"為題製播節目,以饗更多聽眾。

本系列節目將以城市或參觀主題為分類分集介紹,
第十集介紹自由行來到座落在荷蘭高費呂韋國家公園(梵谷國家森林公園)中的庫勒慕勒美術館,


欣賞與梵谷有關的作品內容和特色,以及其他藝術史上重要時期重量級藝術價的作品。
歡迎按時收聽由洪禮明主持的《大師的腳蹤》節目。

needs RADIO全球廣播網《大師的腳蹤》洪禮明主持

首播 台北時間:(週四 PM 22:00)
重播 台北時間:
(週五) 08:00(上午)
(週六) 22:00(下午)
(週日) 08:00(上午)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。
例:台灣晚上八點,瑞典為下午一點)

needs RADIO收聽方式:
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
或是直接點選電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needs RADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:http://www.needsradio.org.tw
收聽三步驟如下:
1.搜尋電台的官方網站,然後點進去
2.點首頁大圖
3.點黑色收聽面板

四、百度收聽
http://www.needsradio.org.tw(步驟同上)