needslides

現在播出節目
  

20220616聲明信 needs RADIO

20220603地球ICU
聯合國世界氣象組織在5月18日出版了2021年全球氣候狀況(State of the Global Climate in 2021)報告,明確指出有4個關鍵的氣候變化指標 (溫室氣體濃度、海洋溫度、海洋酸化、和海平面上升),都在去年創下了新紀錄。這是一個明顯的徵象,顯示人類的活動所導致大氣和海洋中的大規模變化,對地球的永續發展和生態系統造成有害和持久的影響,並正將人類推向災難的深淵。聯合國的新報告提醒我們,氣候極端變化的衝擊正在我們眼前發生,我們若不停止排放溫室氣體,將使地球繼續暖化數百年至千年,影響以後世代的生存。誠如聯合國秘書長在報告發佈時所說:我們必須即刻終結化石燃料的使用,加速可再生能源的轉型,這是人類唯一的安全途徑。

 

歡迎收聽《地球ICU》。
needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)
台灣時間
首播:每週五晚上6點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw