needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

20200106相伴走天涯1

新年新計畫,您是否開始安排今年的旅遊行程了呢?

吳詩涵是一個年輕女孩,她從大學開始就自己存錢,在世界上各處旅遊體驗新的活動。從大學開始,她開始在台灣完成三件必需作的事,單車環島,爬上玉山頂與泳度日月潭。作為學生,他經常報名海外參訪,把握每一個甄選的機會。並且背包旅行在世界各地作文化交流。這些都是沒錢的學生能旅行的方法。她和主持人都作過交換學生,或參加ClH活動,這些都是非常好的旅行探世界的機會。

工作之後經濟獨立了,她就採用沙發衝浪(couch surfing)或參加《背包客棧》媒合旅伴的方式,出國旅行。她學會了尋找最廉價的機票及旅遊資源,去年她參加和平號的徵文比賽,獲得獎金補助,完成了南半球環球之旅。

過去十年內她去過37個國家/地區。遍訪五大洲,上山下海,渡沙漠,進冰川。深潛水底海洋世界,追逐非洲動物遷徙,人生無比精彩。

聽了她的故事,小資不是阻擋旅行的藉口,您心動了嗎?

needs Radio《相伴走天涯》(王伊妮主持)
首播週一22:00(晚上)
重播週二08:00(上午)/週六15:00(下午)/週日00:00(淩晨)

(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

needs RADIO收聽方式:

一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
電腦收聽連結

http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw