needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

20201019 相伴走天涯來賓:陳碧玲 Corinne
北歐人英文被稱為Nordic,包括冰島丶丹麥丶瑞典丶芬蘭丶丹麥五國的人。
主持人是乘"波羅的海遊輪”之遊,走訪了芬蘭丶瑞典丶丹麥三國的首都,清晨下船丶黃昏登船,在三個城市坐觀光巴士上躥下跳、走馬觀花丶吃特色餐,順著導遊及郵輪上的預習,瞭解國家與民情。
碧玲則是由自己研究策㓰的的行程,一路自由行。
本集節目為聽眾朋友請到碧玲這位手拍達人,教導大家如何簡單做出精彩的旅遊相集。碧玲不吝分享她的經驗,碧玲曾經遊過八十餘國家,幾年前她開始將她的旅程整理為許多ppt 檔案,內載有食衣住行丶旅行國家資料及各行程細節及背景。
可以如此簡單地記錄下來,還可以看了又看,一次再一次重溫美好的世界與歡笑時光。
.........
needs Radio《相伴走天涯》(王伊妮主持)
首播週一週日00:0022:00(晚上)
重播週二08:00(上午)/週六15:00(下午)/(凌晨)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw