needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

20201221相伴走天涯
來賓:Water
Water完成日本的醫科學位後回台工作,因為不適應台灣醫療生態,便於五年前遷去帛琉。學會了潛水,又受訓成為專業教練,開始了她的斜槓人生。
"你會體會到安靜,絕對的安靜,只能聽到自己的呼吸,如同小嬰兒生產前在母親子宮羊水中浮游的安全感,還有五色繽紛的海底動植物在你眼前飄動。那是無法形容的美好感覺!"
潛水是一個非常好的運動,讓人們自然成了海洋及水生物的維護者。她相信在台北的餐館裏看到鄰桌點了曼波魚,潛水客會和她一様悲憤,"你可知道它在海裏有多漂亮嗎?"
needs RADIO《相伴走天涯》(王伊妮主持)
首播週一週日22:00(晚上)
重播週二08:00(上午)/週六15:00(下午)/下週一00:00(凌晨)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。電腦收聽連結
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw
,選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。