現在播出節目
  

needslides

20190824大師的腳蹤

本節目藝文行旅系列,今天播出第四站海牙。旅行不外乎跟團或自由行,團體出遊限制較多,自由行則需要做好事前規劃與準備,各有利弊。現在選擇自由行的人越來越多,顯示大家注重旅行的自由度和品質的自我控制。我嚮往自由行已久,今年四月間也做了一趟長達23天的歐洲自由行,去了荷蘭和巴黎◦順利完成全程後,許多朋友對一個七十老翁的歐洲壯遊,既感欽佩又覺好奇,想要知道我如何規劃?去了哪裡?看了些甚麼?希望分享經驗與心得,因此,我以"藝文行旅"為題製播節目,以饗更多聽眾。本系列節目將以城市或參觀主題為分類分集介紹,第七集介紹自由行來到海牙的莫里茲皇家美術館展出作品有關的內容,其中包括梵谷與這城市間的關係。歡迎按時收聽由洪禮明主持的《大師的腳蹤》節目。

needs RADIO全球廣播網《大師的腳蹤》洪禮明主持
首播 台北時間:2019-8-22 (週四 PM 22:00)
重播 台北時間:
(週五) 08:00(上午) 
(週六) 22:00(下午) 
(週日) 08:00(上午)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。
例:台灣晚上八點,瑞典為下午一點)

needs RADIO收聽方式:

一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
電腦收聽連結
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區) 
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。