現在播出節目
  

needslides

20190403溫柔的力量

王盈之Sky,La Trinite璀莉緹公司的董事長,璀莉緹是台灣第一間獲得ECOCERT認證的自創品牌。

當初Sky為了要向消費者證明璀莉緹精油的卓越性,就向世界有機認證的指標機構ECOCERT去申請認證,但申請認證的過程非常不容易,也因著許多困難的認證要求,璀莉緹的精油獲得許多知名飯店、高級精品的肯定與使用。

Sky把璀莉緹經營的有聲有色,但她其實是被婚姻的風暴吹回到台灣來擔任璀莉緹的董事長,Sky回憶起那段日子,她說:在婚姻的艱難時刻,我領受到上帝的心意是「我要翻轉妳的婚姻很容易,但是我要翻轉的是【妳】!」。

於是Sky重新調整自己的眼光,不再只專注在婚姻的風暴上,她就看見上帝創造她的美好目的。Sky說:把自己的身心靈照顧好,就沒有無法解決的問題與困難了。

https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png");">❤邀請您收聽王盈之小姐「The Healing Power of Nature」的故事!

本集播出日期是2019-04-03(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量
》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)
收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收