現在播出節目
  

20200318錢線

持續在全球蔓延的新冠肺炎(COVID-19),使得各國經濟受到嚴重衝擊,亞洲開發銀行更預估全球經濟受到影響的金額最高約達3,407億美元(約新台幣10兆元),占全球國內生產總值的0.4%。

但最壞的時機,也有可能是最好的時機,有哪些產業反而可能會因為這次疫情的影響而崛起呢?

本集節目特別採訪中國教育學會財商教育中心顧問、金峰獎傑出創業楷模、保富國際財商教育訓練機構的游翰霖總經理來跟我們分享,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三21:00
重播台灣時間:週四07:00
週六20:00
週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

needs RADIO收聽方式(201912版)

一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
或是直接點選電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needs RADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:http://www.needsradio.org.tw
收聽三步驟如下:
1.搜尋電台的官方網站,然後點進去
2.點首頁大圖
3.點黑色收聽面板

四、百度收聽
http://www.needsradio.org.tw(步驟同上)