現在播出節目
  

202005 王建煊時間※節目已改為每集半小時※

禮記中的經典名句,「大孝尊親,其次弗辱,其下能養。」這句話是孔子的得意弟子之一曾子所言,他分析「孝」的三個等級,最高等的孝是使父母受人尊敬,其次一等的是不使父母名聲受辱,最低層的只是贍養父母。所以,孝道就從基本的事奉父母,變成了對自己全方位的德行要求;父母所在乎關心的無非是子女的言行做為、平安健康,子女如果過得潦倒不堪,甚至作姦犯科,父母必然憂慮不止、痛心不已!在溫馨五月,我想跟好朋友們聊聊,如何回報偉大的母親。

 

………

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw