20190913 王建煊時間聯合報年度代表字詢問我的意思,我認為是「蛋」。

政治上「混蛋」太多,貪污處處清廉政治「完蛋」,少子化人人不生、社會「無蛋可用」,有些人對於即將成中美戰的砲灰還喜不自勝,真是「蠢蛋」;我為什麼這樣說呢?

例如說,「高鐵留百萬」疑點重重、卻處處護航,不像其他獄友生病但申請保外就醫未果而病逝,貪污阿扁趴趴走;又例如,川普政府賣十次武器給台灣,軍售高達我國家總預算快1/3,排擠其他預算,但可以拼多久?國防專家回應說,堅持兩周、美國就會來救,這話大家覺得怎麼樣?請聽聽我怎麼說。

 

………

王建煊時間(王建煊製播)

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw)