現在播出節目
  

20201225 聖誕 官許多人問,死亡和明天,哪個先到?更有人問,若有上帝,為什麼祂容許意外發生?為什麼容許新冠肆虐全球?

「許多事明天將臨到,許多事難以明瞭;但我知主掌握明天,祂必要領我向前…」這是《我知誰掌管明天》的歌詞;事實上,面對生命的奧秘,莎士比亞很早就回答了,上帝很仁慈,為我們隱藏生命之冊,以免我們惶惶度日,而那位掌管生命主權的耶穌基督,今天為了你和我,已經降生。請聽聽我怎麼說。

 ※圖片來源:無子西瓜基金會臉書https://www.facebook.com/cswanglove99/

………

王建煊時間(王建煊製播)

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw)