現在播出節目
  

20210108 王建煊時間誰能讓拼得「你死我活」的戰爭暫時停火──是戰場指揮官?是大國掌權者?是船堅砲利者?

1996年科索沃戰爭,德蕾莎修女曾去問負責戰爭的指揮官,說戰區裡的婦女兒童都逃不出來,指揮官跟她說:我想停火,對方不停啊,沒有辦法!德蕾莎說:那我去!就不顧自己安危的進入戰區,雙方一聽說德蕾莎修女進入戰區,立刻停火,當她把戰區裡的婦女兒童帶出後,兩邊又打起來了。

當時聯合國秘書長安南,聽到這則消息讚嘆道:這件事連我也做不到。這事情說明了高尚的人格與偉大的愛心,也會讓無情的戰火停息。所以,我們省察自己的作為與理念,如果是正直的,就算面對千萬困難,也有可能克服。歡迎收聽!

 

………

王建煊時間(王建煊製播)

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw)