現在播出節目
  

20191018 王建煊時間攝護腺肥大,是男性很常見的問題,常會造成男性排尿不順、尿不乾淨、頻尿、夜尿頻仍打斷睡眠等眾多不適;51~60歲的男性約有50%有攝護腺肥大的現象,70歲約有70%,到了80歲以上,幾乎90%以上的男性都有攝護腺肥大;今天和大家分享我的自我照護經驗!

….

王建煊時間(王建煊製播)

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00


【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結 https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網 http://www.needsradio.org.tw)