needsradio logo image715 235標準

20190109錢線

各個社會文化中的適婚年齡並不相同,在女力勝出的時代中,愈來愈多有能力又經濟獨立的女性,選擇自己一個人的精彩生活。但傳統社會的價值觀,是否仍會對她們的選擇造成什麼影響或壓力呢?

一般而言,女性的平均壽命也比男性長。但年紀漸長之後,如果身體狀況不佳,甚至需要別人照顧時,單身女性又應該如何好好規劃自己的醫療保障,才能讓自己有尊嚴的生病? 在做自己的退休規劃時,除了存退休金之外,還有哪些是應該要特別注意的呢?

本集節目特別邀請到磊山保險經紀人公司業務總監林玲慧來跟我們分享,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00 週六20:00 週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽