線上收聽《開卷有益》【甘地教我的情商課】(天下文化)

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190703 開卷有益 001 天下文化 甘地教我的情商課 訪問洪仲清心理師01(00h54m45s)
  • 20190710 開卷有益 002 天下文化 甘地教我的情商課 訪問洪仲清心理師02(00h43m04s)

20190503就愛放音樂

今天的節目中,為大家訪問的是一位年輕又有才華的薩克斯風演奏家--Ruby潘子爵,並且在節目中帶來她的首張創作專輯。

聽聽這位年輕的女音樂家,如何帶她的薩克斯風,展開了追尋音樂的夢想,並且勇敢的踏上爵士的音樂之路,並且用音符記錄下了這一切的酸甜苦辣......

needs RADIO《就愛Fun音樂》(念偉主持)
首播台灣時間: 週一至週五 PM 15:00(下午三點)
重播台灣時間: 週二至週六 AM 01:00(凌晨一點)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

收聽方式:
1.電腦網路收聽:needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio//index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」