b_501_668_16777215_00_images_stories_0s__69812286.jpg

林姿帆Joyce,長汎旅運的經理,工作能力強,把客人當作自己的家人,精心為客人規劃每次出國的行程。

剛來到長汎的Joyce,一堆決策事項等著決定,長期下來的壓力爆錶,也使Joyce幾乎喘不過氣,天天都想離職,也無法入眠,就在隨手翻聖經之時,沒想到字字的話語都成為指引她繼續走下去的力量。Joyce說:聖經可以幫助我穩定腦波、思緒清晰,讓我在晚上可以好好思索每一個決策!因著信仰的力量,讓Joyce跳出舒適圈,成為可以承載新工作的容器,也讓Joyce超重的壓力行李得以卸下,再次登機翱翔天際~本集播出日期是2018-02-07(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!

needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽