0李春

李春,名字有台語剩下的意思,從小生長在一個傳統務農的家庭,深受阿公與父母的疼愛。她女兒羚珊 13歲時得了罕見疾病,當醫生宣布無藥可醫,家人焦急地四處求神問卜下,她透過鄰居介紹到了教會,聖經中”喜樂的心乃是良藥”安慰了她們全家人的心。

羚珊 31歲過世,在這18年期間,她們傳揚上帝的愛與美好,羚珊的離開雖然讓她不捨,但她相信上帝在羚珊身上有著美好的計畫,也為羚珊寫下生命紀錄來激勵並祝福更多人…….邀請您一起來收聽李春的故事。

本集播出日期是2018-06-27(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽