現在播出節目
  

needslides

20210528 1地球ICU
世界氣象組織在2021年四月中旬發布《2020年全球氣候狀況》報告清楚顯示,我們即將突破1.5°C的門檻,可以因應的時間正在迅速的耗盡。今年地球日美國總統拜登發起的氣候峰會,提升了全球在2030年削減碳排放的力度,帶來積極正面的推動能量,我們需要積極的把握。從政府、民間社會、企業到個人,以更多的有效行動,加快的落實《巴黎氣候協定》所訂下的減碳的目標,力守2°C的大限,是我們再也無法迴避的最首要目標。

 

歡迎收聽《地球ICU》。
needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)
台灣時間
首播:每週五晚上6點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw