現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

0侯傳道 600pix
中日混血兒侯炳木, 父親是中國人,母親是日本人,是韓國華僑,從小沒有得到父母的疼愛,五歲跟著哥哥們開始做乞丐,後來搬至首爾住在有流氓、有妓女、也有很多的酒家的環境成長,從小耳濡目染就把很多壞習慣都學會了。小學沒有畢業的他就需學會謀生,開始在餐廳打工賺錢,也結交了一些臭味相投的朋友,遇見問題,都用拳頭來解決,他以為這是唯一的方法。
發生甚麼事他被遣送回台灣,漂泊不定的生活浪子,在舉目無親的台灣,他又是如何展開他的新生活?他是如何變成毒品的奴隸,還要付出在監獄被關長達十年之久的代價?
自稱自己是個國際孤兒他,從未嘗過「愛」的滋味,是誰創造了「被愛」機會給他?讓他得到了愛,也懂得愛人,使他找到了人生的道路與歸屬呢?目前在板橋經營韓式料理店,同時兼任監獄福音關懷協會的傳道人,歡迎收聽侯炳木傳道如何重生的生命故事。

 

needs RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五09:00-10:00
重播週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」