現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

  • 20190129「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(四)「大陸防疫實況的觀察」(廣播)
  • 20200203「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(九)「對抗武漢病毒醫療用口罩能防止病毒傳播嗎」(廣播)
  • 20200204「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十二)「大陸疫情現況 得肺炎會死嗎」(廣播)
  • 20200205「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十四)「口罩之亂背後原因探討 口罩政策反應之綜合報導」(廣播)
  • 20200206「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十六)「防疫放假政策綜合報導」(十七)「再議台灣參與世衛組織的意義」(廣播)
  • 20200207「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十九)「新型冠狀病毒有救了?」(廣播)
  • 20200210「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十一)「大陸復工現況」(二十二)「新冠病毒會流感化嗎」(廣播)
  • 20200211「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十三)「新冠肺炎對觀光產業衝擊」
  • 20200212「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十四)「大陸企業復工現況」

0劉幸枝1

來自傳統名間信仰的家庭,從小讀了一些哥哥姊姊買來的哲學書籍,在一知半解當中,不斷地探索人生的意義,大學時期藉著參訪寺廟和道觀,尋找高人指點,並想藉著算命,占星來了解自己未來的命運。一向自恃人緣極好的她,在20歲那年,因不滿班上一位同學唯獨不邀她上教會參加聖誕活動而主動詢問原因,在賭氣的情況之下,第一次踏進教會,準備找牧師踢館,豈料她的信仰大逆轉,生命從此不再一樣!

某次在睡夢中,夢見了一張世界地圖攤在她面前,一根指頭指著德國,並有上帝微小的聲音告訴她,妳將到那裏去服事我的子民,奇妙的是德國這條線日後牽繫著她的戀愛與婚姻,另一個也被德國牽絆的男人,在上帝預備的時刻出現,兩人終於攜手踏上這趟命中注定的旅程。

讓劉幸枝老師分享她精采的生命故事! 歡迎收聽喜樂處方箋!

needsRADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五09:00-10:00
重播週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00

needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air ,可收聽節目.
電腦網路收聽捷徑: http//hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:下載 HiNet hichannel app下載安裝後,搜尋 needsRADIO 即可收聽
3.中華電信MOD: MOD首頁選音樂-廣播-生活類-選needs RADIO