現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

20190222喜樂處方箋

寫過許多知名的歌曲,不只打造許多成功的藝人,
一首紅遍大街小巷的「脫掉」,讓顏璽軒在唱片圈裡打出一片知名度! 從「外套」到「曖昧」,上百首耳熟能詳的詞曲創作,顯示出他在工作上的才華。

然而強烈的企圖心與事業心,充滿雄心壯志前往大陸擴展事業版圖,雖然擁有了許多的名聲與財富,並無法滿足顏璽軒的心,卻讓他在追求成功的道路上,迷失了自己,直到投資房地產生意失利,幾乎被逼上絕路的他……….

璽軒縱然有很好的掌握能力,但是人生並不是每一件事情,都在我們的手掌控之中,當他面對事業與健康的挑戰,面對婚姻的挑戰,面對孩子的挑戰…等等

璽軒要如何重新整理自己的婚姻關係,重新修復親子關係,重新認識自己及檢視自己的生命態度與價值觀呢?來賓顏璽軒在《喜樂處方箋》的節目中,將他的生命見證分享給全球的聽眾朋友們,也能成為大家的祝福!歡迎收聽<喜樂處方箋>!

needsRADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五09:00-10:00
重播週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00
Needs RADIO收聽方式:
電腦網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air ,即可收聽節目.
電腦網路收聽捷徑: http//hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
手機收聽:下載 HiNet hichannel app –下載安裝後,搜尋 needsRADIO 即可收聽
中華電信MOD: MOD首頁選<音樂>-<廣播>-<生活類>-選<needs RADIO>.