現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

20191115喜樂處方

祥智從幼稚園開始,在求學、當兵、職場,就是班長、風紀股長、球隊隊長、值星班長、查帳小組長(職場第二年),29歲在會計師事務所工作前往上海,32歲擔任800家門店(加盟加直營)的財務總監,34歲為胖達人大陸財務長,35歲加入捞王成為集團副總………

升學職場順利得志,祥智變得驕傲自大,目中無人,但他卻明白自己是一個極度自卑的人,直到某天發現自己真不是個男人!這又是甚麼一回事……

他過往的男女關係複雜,愛喝酒,跑夜店,生活糜爛,心靈無限空虛,他,很想不要這樣,卻無法脫離這種模式….極度痛苦不堪!他要如何遠離色情的綑綁?重新生活呢?

無論他的狀況如何 ,家人 一直努力支持著他, 他終於回轉!大姐目前育有三個孩子,全職家庭主婦,長居在澎湖老家。哥哥高中體育老師,目前育有兩個孩子。兄弟姊弟情深,一路扶持,是他在面對生命困境與煎熬時最大的支持者與幫助者。

胡祥智爸爸今年已71歲,父親2018年中風至今,半邊目前無法動作,語言功能暫時未恢復,現在與哥哥一家人在澎湖同住。媽媽20年前肺癌過世。生前是髮型師,專門做男士理髮。是一個樂於助人、願意回饋、慈愛滿溢的媽媽!

直到生命改變的那天日子來到之前,他完全不敢相信,人生居然可以重新來過,是甚麼力量讓他有能力重新活過來的機會!

到底他得到了甚麼秘笈,也能成為真正幸福的男人,婚姻可以越經營越幸福,越生活越知道生命的價值!請勿錯過精彩內容準時收聽!

歡迎收聽《喜樂處方箋》
needsRADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五09:00
重播 週五 17:00 週六 17:00 周一 05:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
電腦收聽連結
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw