現在播出節目
  

needslides

20190829大師的腳蹤 努南 13
本節目藝文行旅系列,今天播出第五站努南。旅行不外乎跟團或自由行,團體出遊限制較多,自由行則需要做好事前規劃與準備,各有利弊。現在選擇自由行的人越來越多,顯示大家注重旅行的自由度和品質的自我控制。我嚮往自由行已久,今年四月間也做了一趟長達23天的歐洲自由行,去了荷蘭和巴黎◦順利完成全程後,許多朋友對一個七十老翁的歐洲壯遊,既感欽佩又覺好奇,想要知道我如何規劃?去了哪裡?看了些甚麼?希望分享經驗與心得,因此,以"藝文行旅"為題製播節目,以饗更多聽眾。本系列節目將以城市或參觀主題為分類分集介紹,第八集介紹自由行來到荷蘭南部小鎮-努南,造訪梵谷村(Van Gogh Village)也參觀梵谷中心(Vincentre)了解梵谷在1883到1885年間在這兒發生的事情和作品特色。歡迎按時收聽由洪禮明主持的《大師的腳蹤》節目。

needs RADIO全球廣播網《大師的腳蹤》洪禮明主持

首播 台北時間:2019-8-29 (週四 PM 22:00)
重播 台北時間:
(週五) 08:00(上午)
(週六) 22:00(下午)
(週日) 08:00(上午)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。
例:台灣晚上八點,瑞典為下午一點)
 
收聽方式
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁 http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw