現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

20190305天地為師

鳥為什麼一出生就能飛?鳥為什麼在天空飛翔時不會從天上摔下來?鳥的身體構造符合飛行原理?在天地之間萬物運行有其特定原理,鳥的世界是否也符合著這項自然法則?同是鳥類的雞、企兒、鴕鳥等等本應該展翅高飛的生物卻只能乾瞪眼看著其他鳥類翱翔天際,為什麼呢。

鳥是天所造飛機是人類發明,兩者間飛行原理一樣嗎?人類在運動呼吸時總是上氣不接下氣,那為什麼小鳥飛那麼遠,也不會氣喘吁吁的呢?想知道原因請收聽「天地為師」。

歡迎收聽《天地為師》!

※收聽資訊 - - - - -


《天地為師》(中書、陳瑋主持)
台灣時間
●首播:每周二18:00
●重播:每周三5:00 & 每周六10:00 & 每周日2:00

needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。