現在播出節目
  

needslides

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

  • 20190129「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(四)「大陸防疫實況的觀察」(廣播)
  • 20200203「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(九)「對抗武漢病毒醫療用口罩能防止病毒傳播嗎」(廣播)
  • 20200204「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十二)「大陸疫情現況 得肺炎會死嗎」(廣播)
  • 20200205「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十四)「口罩之亂背後原因探討 口罩政策反應之綜合報導」(廣播)
  • 20200206「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十六)「防疫放假政策綜合報導」(十七)「再議台灣參與世衛組織的意義」(廣播)
  • 20200207「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十九)「新型冠狀病毒有救了?」(廣播)
  • 20200210「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十一)「大陸復工現況」(二十二)「新冠病毒會流感化嗎」(廣播)
  • 20200211「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十三)「新冠肺炎對觀光產業衝擊」
  • 20200212「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十四)「大陸企業復工現況」

0 S 27303982王莉婷Tracy,登琪爾股份有限公司的執行長特助。老大個性的Tracy,以及商業設計的學術背景,讓她在工作職場中勇於探索、發掘、創新,因而使她擁有豐富的工作經歷及成績。

第一份工作的同事與老闆之間的相處,讓Tracy感受到良好的互動和平模式,就在老闆的邀約之下去了教會,當下深深被詩歌所打動,內心中也烙印了這份感動。

從小家住在寺廟旁邊的Tracy對掛符、喝咒水不是很理解,到了教會後她感受到一份平安與穩妥,是不同於一般傳統的信仰,所以Tracy選擇受洗成為基督徒,後來Tracy媽媽瞭解到信仰的內涵會讓人感受到平安與喜樂,相對世俗的宗教儀式的就變得沒那麼重要,最後連媽媽也受洗了。

Tracy喜歡幫助人舒壓,讓人感受到快樂。Tracy說:近期籌畫推行公司的公益產品活動,不單單可以幫助偏鄉的孩童,還讓這些孩子有機會擁有不同的未來,翻轉人生,這種愛的力量,讓她感受到一份滿足的喜樂與感恩!本集播出日期是2018-01-03(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽