現在播出節目
  

needslides

b_200_150_16777215_00_images_stories_0-kimberly_1.jpg

陳美彤Kimberly,台灣OPI總代理美傑仕集團副董事長,還是一位快艇衝浪滑水好手,更在2017年拿下亞洲巡迴賽最終站韓國的冠軍!

聰明、樂觀、快節奏的Kimberly,女兒在5歲時常常不明的大哭大鬧、惡夢不斷,用盡各種傳統宗教民俗方法仍然無效,直到有位姊妹幫女兒祝福禱告才變好。後來參加好友先生的追思會,在會場中感受到「愛」與「溫暖」的氛圍,讓Kimberly不再害怕死亡。

Kimberly看見這股信仰的力量,幫助她解決人生的關卡,更突破她心裡因著年紀大她15的先生會提早離開的死亡陰影,Kimberly決定握住這把使她快樂、平安的信仰鑰匙,並把信仰實踐落實在生活中的各個層面。本集播出日期是2018-01-24(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽