needsradio logo image715 235標準

20190529溫柔的力量

王毓寧,夢想之家青年中心的執行長,夢想之家主要服務對象為都會區的弱勢、失衡家庭的青少年。

9年前毓寧也是夢想之家的孩子,因著父親過世以及高中課業的瓶頸,讓毓寧對自己產生迷惘,直到友人介紹她來到夢想之家,在課輔班有人給予關懷與陪伴,有如春雨滋潤了毓寧的心,也在信仰中領受了愛的溫暖!

因著信仰帶給毓寧滿溢的愛,讓她考上大學後回到夢想之家當教英文的老師,在當志工的過程,毓寧找到了自己的志業,她要在「教育」這塊領域幫助與陪伴更多的孩子,讓這些孩子能感受到被愛,被肯定,有著一個夢想,好讓這些孩子再次地出發,成為另一個愛的分享者。

毓寧分享道:有這麼多家庭的孩子來到夢想之家,有些並不是家庭資源缺乏,反倒是家庭功能失衡,孩子在家庭中感受不到愛,以致行為產生偏差,人際關係出現問題,這是當今社會上的隱憂,也是我們投入心力想翻轉改變這些孩子的初衷。

https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png");">❤誠心的邀請您收聽王毓寧小姐的故事!

本集播出日期是2019-05-29(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽