現在播出節目
  

needslides

 0孫運璿4主持人良慧要和所有的好朋友們,一同進入時光的隧道,回顧古往今來的卓越不凡的典範人物,他們的一生與故事,以及對後人的影響。這集典範人物系列要介紹的是有為、有能、有守、有賢、有德的政治人物典範孫運璿先生。他從未口口聲聲標榜愛台灣,但孫先生對台灣經濟發展的貢獻,卻比檯面上所有「正港台灣人」都卓著。

孫運璿先生帶領台灣走過艱困時代,他的清廉、平實、以台灣為念、為台灣打下的經濟奇蹟,至今愈發令人懷念。孫運璿先生到底展現什麼政治領導人特質,每個人能從他的一生經歷,得到什麼啟發?

孫運璿等人埋首建設台灣的年代,大家只問何以利國計民生,毫無顯赫家世的王永慶,竟被這群技術官僚選定成輔導對象。這些外省官員從沒想從王永慶的身上獲取好處,他們只想藉王永慶的經營能力帶動台灣經濟的發展。就是這份清廉、無私的風範,博取王永慶等許多台灣企業家的感動。

歡迎收聽needs RADIO與Stars RADIO星蹤之愛週一到週五上午11點同時首播,良慧主持的《愛的生活家》

needs RADIO & Stars RADIO星蹤之愛

《愛的生活家》(良慧主持)
台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)

●needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽