現在播出節目
  

needslides

20211001愛的生活家
「家庭」是人出生的起點,學習、溝通、人際互動的起始點。在充滿愛、支持、理解的氛圍下,孩子不怕說出自己犯的錯,我們就有機會在接觸到毒品之前阻止它。碰到毒品是一個結果,面對強烈爭吵式必經過程,我們該怎麼處理、如何溝通?

 

有些人說「當孩子朋友」,但常會陷入自詡是朋友,但實際上「暗示要聽父母的話」!
「忍」是親子溝通的不二法門,不管天馬行空、光怪陸離都要聽下去!
這一集邀請到曾經於新北市毒防中心、親子教育中心服務,也在安置機構協助兒童關係及創傷議題的許瑜庭心理師,來分享親子關係的秘訣!
《愛的生活家》(良慧主持)
台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)
●needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽