現在播出節目
  

needslides

20211015愛的生活家
因為喜愛戲劇、關心社會議題而創立「烏犬劇場」,106年因緣際會和新北市衛生局合作「青字計畫」,參與青少年的煩惱、挫折和步入危機的過程。今年度更以「論壇劇場」用青少年的角度來討論霸凌、毒品和網路交友的議題。
109年底創作「麻嗨猴」舞台劇,用1名藥癮者的故事出發,反映在體制下人性究竟在發生什麼事,讓觀眾感受真正觸碰到毒品的人是在什麼處境裡。

 

這一集邀請到烏犬劇場藝術總監 彭子玲來跟大家分享青少年會發生的那些事。
《愛的生活家》(良慧主持)
台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)
●needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽