needsradio logo image715 235標準

mmexport1552231876064

繼上回節目提到Charles獲得衛生檢驗師後,他進而在退伍後以托福657的高分(舊制)申請上UCLA,並在回台以後,幫助家裡的生意復興。且在SARS期間,他幫他家裡的食品加工廠立即做出應對措施,安然度過危機。並且在後來的食品真空產業,利用他曾經的檢驗師知識,成功經營生意。

現在的你遇到的是什麼,不要以為不重要,可能就是上天安排的劇本,不知道在什麼時候就能派上用場。

來賓介紹:
Charles--就讀雙語的教會學校、自修取得高中學歷、服完兵役後考上美國名校,打工完成學業、因家裡從事進出口貿易,對食材烹調頗有涉獵,目前是各大媒體長期來賓、講述兩岸生活的異同。

needs RADIO《讓天賦發光》(孫茂荃主持)
台灣播出時間: 
首播:週四 AM 09:00 
重播:週四 PM 17:00、週六 中午12:00、週日 AM 06:00
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

1. 網路收聽: 各
收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 安裝後,搜尋「needs RADIO」,即可收聽 
3. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。