現在播出節目
  

needslides

20190807_那一首歌_SHE.jpg

妳知道嗎?「S.H.E」的第一張專輯發片日期是2001年9月11號。
日子有點熟悉嗎?是的,就是美國恐怖攻擊911事件當天。
一組新人的發片當日就遇到這麼大的國際事件,當然媒體的關注也不會落在她們身上。

但即使如此,還是藉著主打歌曲《戀人未滿》得到了眾人的關注,令三人一砲而紅,入圍了金曲獎年度最佳新人,從而有了後續10年的S.H.E時代。

今天跟大家一起來聽,這張創造出華語樂壇史上最長青、感情最好的女子團體。

『S.H.E』首張專輯-女生宿舍

needs RADIO《那一首歌》(王翰主持)

台灣播出時間:
首播:週三 PM 20:00
重播:週四 AM 06:00;
週六 PM 14:00;
週日 AM 01:00
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。例:台灣晚上八點,瑞典為下午一點)

needs RADIO收聽方式:
一、needs RADIO 官方網站收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽:收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

三.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。