現在播出節目
  

needslides

20191118那一首歌

來自馬來西亞的創作歌手-光良,被封為情歌王子,用一首首創作屢屢觸動人心。

『第一次』『童話』『勇氣』,相信都曾經是許多人的『那一首歌』。

我們把時間拉回2001年,光良發行無印良品解散後的第一張個人創作專輯,聽聽看他在一張專輯當中安排的起承轉合,從Intro到Ending,讓滿滿的光良式情歌。

我自己也被拉回到當出一個人戴著耳機,不斷重複播放這張專輯的時光,回想起來還有點小激動呢!

或許這張專輯裡,就有屬於你的『那一首歌』喔!

needs RADIO《那一首歌》(王翰主持)
首播:週三20:00 (台北時間) 20:00 (晚上八點)
重播:週四06:00 週六下午2:00 週日凌晨 1:00
收聽方式:
1.電腦網路收聽捷徑:
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

#王翰 #那一首歌 #張雨生 #天天想你 #我的未來不是夢 #needsradio