現在播出節目
  

needslides

20200928相伴走天涯
新疆是中國面積最大的行政區,東北接蒙古,西北接俄羅斯丶哈薩克丶吉爾吉斯及塔吉克三個斯坦國,西南接阿富汗丶巴基斯坦及印度,這是一條5600多公里的內陸國境線,比之全是以海岸為國界的地區,會有多少倍的外交挑戰與複雜性啊!
飛到烏魯木齊入疆,乘大巴北向經過古爾班通古特沙漠,夜宿額爾済斯河岸邊的布爾津,這是新疆第二大河;北邊的准格爾盆地,其部落民族在清宮劇中多次出現;在晨霧中到達喀納斯湖,真的是如夢似幻,登高爬上觀魚亭,看到帕米爾高原的國境線中蘇友誼峰;轉去去禾木村,布爾津的五彩灣奇石灘,烏爾禾魔鬼城,塞裡木湖,巴音布魯克大草原,那拉提峽穀……..這真的是天父賜予的最美好的風景,只有天上人間可以形容!歡迎收聽王伊妮主持的《相伴走天涯》
needs RADIO《相伴走天涯》(王伊妮主持)
首播週一週日00:0022:00(晚上)
重播週二08:00(上午)/週六15:00(下午)/(淩晨)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。電腦收聽連結
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw
,選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。