現在播出節目
  

needslides

20190104 王建煊時間 2監委將於今年七月任期屆滿、待總統提名,我想對素來主張廢監院、如今又全面執政的民進黨,和社會大眾,說幾句心底話……

1938年中華民國駐奧地利維也納總領事何鳳山先生,因發救命簽證,讓數千猶太人得以來到上海,逃過德國納粹的殘害,而有「中國辛德勒」的美譽。這位廣受國際尊敬,被以色列政府授予「國際義人」稱號並被在耶路撒冷建碑紀念,聯合國譽其為「中國的辛德勒,卻因「貪瀆」案被彈劾;整個案到底是怎麼一回事?為何馬英九總統說他「太委屈了」?

另外,有一次,監委的彈劾報告書,主文竟誤將與前總統陳水扁的爭議案相關的「陳聰明」植為「葉盛茂」,如此天大的錯誤,怎麼會發生呢?甚麼又是「由監察院調查處來辦案、但調查費由監委來拿」的現象呢?

這款的所謂「是非」,到底是甚麼樣的標準呢?歡迎收聽!

 

………

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw