現在播出節目
  

needslides

20191227 王建煊時間監委將於今年七月任期屆滿、待總統提名,我想對素來主張廢監院、如今又全面執政的民進黨,和社會大眾,說幾句心底話……

監察委員每月薪水比照政務官,薪俸不低,每月收入超過二十萬元,有車,有司機,有助理,但錢總不嫌多,福利絕不嫌少。例如專題研究費,每月二萬元都由委員拿,研究報告卻多由監察院調查處的同仁執筆寫就;發生了報告抄襲情事,拿錢的委員卻不承擔責任,且絲毫不覺汗顏。

另外,有監委任職前專炒地皮,一上任對內政部長嗆「把地政主管革職」!有幾千萬元逃稅之虞的案件,監委關心了行政部門後,該案得以「輕輕放下」,那麼,這些稅金不給公家、卻進了哪裡呢?歡迎收聽!

 

………

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw