現在播出節目
  

needslides

20191018 王建煊時間你生日快樂嗎?對於貧苦的人而言,三餐溫飽都不容易了,哪過什麼生日!對於年長者而言,健康不再、餘日不多,每過一次生日就預示著更接近死亡,生日怎會快樂呢?其實,生日是否快樂,與年歲、貧富、地位…並無絕對關係,而在於你是否做了對人類有助益的事~

是否提了一盞燈,照亮苦難人民的生命?如果有,別人就會祈願你每年都能過生日,你的生命是何其豐足有意義啊!

王建煊時間(王建煊製播)

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw)