現在播出節目
  

needslides

20200721漫步櫻花道

電視連續劇好看的地方,在於觀眾可以透過電視劇瞭解新聞報導裡的醫療、環境、政治等問題。看著主角將現實中無法解決的問題,在劇中一一解決,讓觀眾自己帶入到劇情當中,成了現實生活中的情緒出口。其中「小蝦米對抗大鯨魚」的劇情就是非常受到歡迎的一種類型,把這類型的故事,發揮得淋漓盡致的,就要說到幾齣由「經濟體裁小說」改編的日劇,而說到經濟體裁小說改編的日劇,就一定要說到池井戶潤的《半澤直樹》、《下町火箭》和《陸王》!盼了七年,當年掀起加倍奉還風潮的半澤直樹終於要在今年夏天播出第二季啦!趁這時候,禾子要帶大家一起來聽聽《半澤直樹》、《下町火箭》和《陸王》到底在講什麼故事。

needs RADIO《漫步櫻花道》(禾子主持)
首播 週二 20:00
重播 週三 06:00 週日11:00 週一 03:00

needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽 電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽:
網址:http://www.needsradio.org.tw