現在播出節目
  

線上收聽《開卷有益》【甘地教我的情商課】(天下文化)

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190703 開卷有益 001 天下文化 甘地教我的情商課 訪問洪仲清心理師01(00h54m45s)
  • 20190710 開卷有益 002 天下文化 甘地教我的情商課 訪問洪仲清心理師02(00h43m04s)

needslides

0流行音樂的中國風

在我們所熟知的歌曲當中,有很多歌曲當中都有所謂「中國風」的元素,從歌詞到歌曲,不論以古詩為詞,或者以五聲音階為旋律的基礎,甚至在配器當中加入了國樂的樂器等等,這些努力為現在以西方現代音樂的主的流行歌壇,注入了一股不同的活力,而且這樣的努力甚至不只是華人,歐美的音樂人更是以此為一種音樂上的成就,在全世界都在努力的向中華文化學習的同時,身為華夏子民的我們,是否更應該在我們自己的文化上面深耕與經營呢?歡迎收聽《就愛Fun音樂》

needs RADIO《就愛Fun音樂》(念偉主持)
首播台灣時間: 週一至週五 PM 15:00(下午三點)
重播台灣時間: 週二至週六 AM 01:00(凌晨一點)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio//index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。