20210526想讓您聽見希望和感動的聲音

【 生命的改變是最大的神蹟-林佳威】《喜樂處方箋》2022-04-15、04-23(五)20:00首播

20220415喜樂處分箋
林佳威,今年38歲,來自雲林縣斗六市。 出生於一個小康的家庭,家中有四個成員, 在家排行老大, 小康家庭長大的他,很多事從小就得靠自己,因此培養出獨立思考判斷的能力。
佳威母親當褓母長達十年的時間。國一那年,有一次課堂中班導師在同學面前詢問他關於母親褓母的事情,他回家竟然說:「媽,我當場覺得好丟臉,好想找洞鑽進去!!」語畢看見母親大哭一場,當時的他不懂事,看不懂也不明白,直到有天母親告訴他,當年說的話竟然讓她將近20年抬不起頭來,毫無自信!傷害至深,佳威將如何取得母親的原諒與饒恕呢?
兒時的立志有朝一日要成為一名咖啡師,,是甚麼源由吸引佳威對咖啡著迷了17年至今?
佳威最失敗的就是在感情上的抓取,他曾經劈腿過甚至也被劈腿過。直到在2014年去到一家咖啡廳上班時,遇到一位聊天投緣的女孩,他們就進入交往了,剛開始交往的感情甜如蜜,還同居!不料一個月後風雲色變… 女朋友像變一個人似的:情緒極度不穩定、半夜莫名起床坐床邊哭泣、甚至半夜吵架她會離家出走,搞得佳威快崩潰了…!
女友的父親嚴肅反對他跟佳威交往,開始有嚴重的爭執,他們反而吵得更加劇烈!佳威甚至還以死相逼…。
佳威如何面對處理這段棘手的感情,最後將危機化為轉機,娶得佳人歸,成為人人稱羨的夫妻?

 

精彩內容請勿錯過Judy主持的《喜樂處方箋》
歡迎收聽《喜樂處方箋》
Stars RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五 20:00
重播 週六 01:00/週六 08:00/週日 17:00/週一 00:00
Stars RADIO星蹤之愛廣播網
收聽方式:
一、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽
二、Stars RADIO 官方網站收聽:
進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機皆可全球即時收聽節目。
三、百度收聽 http://www.starsradio.org.tw

全球LIVE收聽 ↓

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

若有問題想請教主持人可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●聯絡我們●

社團法人中華華美媒體傳播協會

新北市八里區賢三街 168 巷 2 

Tel(02)2610-1799

E-mailstarsradio.love@gmail.com 

統一編號:31884224    

●捐款帳號●

國泰世華銀行(013) 安和分行

帳號:02703-50029-58 (共12碼) 

戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會                      

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD