現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。


上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。


自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

FB IMG 1564288616206
 
(20190728 12:15 觀點新聞)中國國民黨第20屆第三次全國代表大會今(28)日上午會議正式通過提名韓國瑜為國民黨第十五任總統候選人。韓國瑜致詞時首先感謝不分黨派支持他的朋友、吳主席、先前一同參加初選的同志,共同完成了一場君子之爭。他強調,2020總統與立委選舉,將是攸關中華民國存亡與台灣下一代的生死大戰,絕不會彬彬有禮,他將負起守衛中華民國的重大使命與責任! 
韓國瑜指出,2020選戰,要選擇的不僅是捍衛或毀掉中華民國、遵行或是破壞憲法、奮發向前或是原地踏步、衝刺經濟或是綑綁自豪的民主、對外開放或是閉關鎖國、兩岸和平或是台海危機……2020總統大選選擇的不是顏色,而是方向。不論選擇藍、綠、白,全民要選擇的是台灣、中華民國,以及一條保證正確的方向。過去三年,在民進黨蔡英文政府執政下,台灣民主倒退三十年、經濟退步、前途未來黯淡,民進黨從過往強調的「清廉勤奮愛鄉土」,歷經七年,儼然變成「貪汙腐敗愛權力」,台灣人民的心已經傷透,民進黨繼續執政的正當性不再。韓國瑜強調,台灣需要重整旗鼓、重新開機;台灣需要改變,一刻都不能忍。2020台灣人民將拒絕酸辣、骯髒的政治,迎來快樂生活。 
 
韓國瑜也表示,或許他不是諸多民眾、黨籍先進所認同的優秀領導者,但他認為,政治需要選擇的是一個能讓人民作主、充滿希望歡樂,與人民一起開創樂觀未來的執政者。這一戰,並不是候選人間的選戰,選民會用手上神聖的選票決定國家的未來。因此,韓國瑜再次呼籲台灣同胞,「不要問國家為你做什麼,而要問你為國家投出了怎樣的政治人物與政黨?民主政治就是自作自受的政治,世間無巧合,萬事皆因果。我們選出怎樣的總統,將會決定未來中華民國的命運」。 
 
韓國瑜表示,過去並不平順的政治路,促使他了解基層需要與庶民所求。他認為,台灣幾十年還被說是充斥黨派、族群、世代、階級的分裂生活,但他更願意相信,全民擁有共同記憶、感情,遠遠超過分裂。台灣人民共同經歷土地改革、從農村到眷村,自加工區建立起台灣經濟奇蹟,走過中美斷交的惶惶不安,至今依然攜手團結,因此,中華民國仍要勇敢走下去。三十年前台灣的經濟轟動世界,三十年後台灣的經濟務必要再次驚艷世界。 
 
「發出第一枝穿雲箭,青天白日重新現」,韓國瑜強調,2020將是為了我們的國家中華民國選舉,而非只為了黨或勝選。韓國瑜再次呼籲全民,終結民進黨執政倒行逆施、違反亂政的荒腔走板。我們將全心全意打造,台灣安全、人民有錢的經濟奇蹟,並為下一代努力向前。同時,也呼籲海內外僑胞,一定要用文字、口語發揮最大力量,投入守衛中華民國之戰,告訴僑居地所有政治菁英領袖,中華民國在蔡英文執政下民主倒退、經濟敗壞的現況!青天白日國旗一定重新飄揚海內外,韓國瑜也請海內外僑胞,不要憂慮擔心,守衛中華民國人人有責。 
 
韓國瑜也表示,國民黨必須重新強大,不再軟弱,重新領導民眾過好日子,遠方民進黨的邪惡戰鼓已聲聲響起,所有黨內先進同志,必須一同做好準備,用團結、信心、勇氣守衛這塊土地與人民。我們選擇了政黨政治,必須團結奮發向上,謀求台灣人民與下代子孫更好的日子。2020年總統大選及所有立法委員選舉,一定要團結、心手相連,將無能無德的蔡英文政府拉下,讓台灣迎向美好燦爛、歡樂復甦的未來。韓國瑜並帶領全場呼喊:「天佑中華民國、天佑台灣人民!」口號作為致詞結尾。 
 
最後,吳主席上台帶領總統候選人韓國瑜與立委候選人進行造勢儀式。吳主席與韓候選人揮動鋤頭,將象徵佈滿民進黨執政缺失的大地進行鋤舊創新,已乾枯土地在鋤下後,長出綠葉,繼而成長為金錢樹,象徵台灣安全、人民有錢;而後,國民黨66位立委候選人接續上台,手持國民黨徽的藍色保齡球,一同推出後讓綠色球瓶全倒,象徵「綠色國會多數暴力」、「完全執政、完全腐敗」、「獨裁」、「極權」、「東廠」執政意識形態、不公不義的種種惡行全倒。